Россия задумалась над серьёзным решением по ОРДЛО: дипломат сказал что ждёт людей

Дипломатом, экспертом по вопросам внешней политики и безопасности Александром Харой было заявлено, что своим отрицанием возможности продолжения мирных переговоров с Украиной, Россия хочет поспособствовать легитимизации оккупационных администраций ОРДЛО.

Время чтения: 48 Секунд

Об этой информации сообщил V-variant,  передает Ura-inform.

Сего слов, Кремль стремиться добиться того, чтобы так называемые «Л/ДНР» имели влияние на политическую деятельность  Украины.

«Можно назвать это федерализацией, атомизаций либо ещё как-то. Сделать Украину нефункциональной, дабы у российских прокси-сил «Л/ДНР» по факту было право  вето на вопросы, касающиеся как внутренней и внешней политики Украины. Можно вспомнить недавние претензии, сказанные Лавровым в наш адрес: это законопроект о языках, это фактически внутреннее законодательство Украины, которое играет очень важную роль. И это очень замечательно, что нашим парламентом на 8-ом году  военного конфликта на Донбассе  было принято такое законодательство. Оно уменьшит инструмент влияния РФ на Украину», – пояснил дипломат.

Помимо это, Москва недовольна уменьшением спектра влияния на украинское меиапространство. Так ка были закрыты многие пророссийские телевизионные каналы.

И не имея других аргументов, Российская Федерация  хочет запугать Украину наращиванием своего военного потенциала у украинских границ.


Напомним, ранее сообщалось, Соратник президента раскрыл нюансы, почему Зеленский злится из-за НАТО

Счастлив
Счастлив
38 %
Печален
Печален
13 %
Взволнован
Взволнован
6 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
25 %
Удивлён
Удивлён
19 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий