Блогер и модель Наталья Фёдорова рассказала, почему отдых на Мальдивах стоит дорого

Блогеры знают, как важно путешествовать для получения отличных снимков, которые можно разместить в Инстаграме.

Время чтения: 2 Мин. , 3 Секунд

Под постом можно добавить интересный текст, который будет полезен многомиллионной армии подписчиков. Что сейчас максимально актуально? Путешествия! Блогер и модель Наталья Фёдорова получила большой опыт отдыха на Мальдивах и она с радостью рассказывает о нем.

Дорого ли на Мальдивах?

Фотомодель Наталья Фёдорова утверждает, что стоимость отдыха на Мальдивах зависит от того, в каком резорте планируется отдых. По ее словам, бюджет можно планировать следующим образом:

  • Локальные острова – $30-150 за сутки.
  • Частные острова – от $800 за сутки.

Конечно, частные острова более luxury, здесь можно чувствовать себя максимально расковано. Снимки в бикини или без, валяясь на пляже? Без проблем!

наташа

Также здесь не важно на какой вилле будет брошен якорь – на воде или на пляже. В любом случае будет уютно, комфортно, ведь сервис здесь на высоте. Даже самый скромный блогер почувствует себя центром вселенной, ведь приветливый персонал делает все, чтобы угодить.

Ожидание и реальность

Мальдивы воспеты многими блогерами и тревел-шоу. И ни для кого не секрет, что Мальдивы – это не только райская картинка. Есть и обратная сторона медали – трущобы, грязь, религиозный отпечаток. Если денег хватает – то отдыхающий этого не увидит. Что касается религии, Мальдивы — мусульманская страна. И если на частных островах можно гулять голышом, то на локальных нужно поискать местечко, где оголить свои ягодицы. Также на локальных островах, как утверждает natalliafedorova, нет алкоголя. Ни грамули. Искать его нужно на частных. И ни в коем случае нельзя везти алкоголь с собой! Никогда! Ни при каких условиях!

Наталья Фёдорова отметила несколько забавных фактов о Мальдивах, о которых, возможно, не все еще знают.

  • На Мальдивы не пускают туристов с собаками. И вообще на островах нет собак. Содержать их тут запрещено.
  • Туристам и местным жителям запрещено ломать живые и неживые кораллы, что уж говорить о вывозе их из страны в качестве сувенира.
  • Для прохождения по любому острову Мальдив целиком достаточно всего два часа.
  • Туристам не нужно париться по поводу чаевых, они уже включены в счет.
  • Желающим поплавать на Мальдивах важно помнить о рыбе-камне – самой ядовитой рыбе в мире.

   View this post on Instagram

Когда ехать на Мальдивы?

Конечно, у каждого будет свое окошко в отпуск, и иногда не получается спланировать поездку так, как бы хотелось. Для максимально комфортного отдыха желательно ехать на Мальдивы с ноября по март, в этот период будет сухо. Если же планировать поездку с июня по август – туриста могут застать дожди. Логично, что в сухой сезон цены на отдых на Мальдивах взлетают до высот и не один раз.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий