Принцесса София будет работать в больнице, убирая за пациентами

Шведская принцесса София, жена принца Карла Филиппа, после прохождения трехдневного медицинского курса, начала работать в одной из больниц в Стокгольме. В ее задачи входит помощь больным и уборка.

Время чтения: 46 Секунд

"Я прошла курс ухода за пациентами в больнице Софияхеммет. Меня поместили в одну из больничных палат, где я вместе с другими обученными коллегами поддерживаю и заменяю обслуживающий персонал для выполнения различных задач, включая уход за пациентами и уборку", — написала принцесса София в социальных сетях.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на BBC.

Из поста герцогини не ясно, будет ли она иметь дело непосредственно с пациентами, инфицированными коронавирусом. Однако из-за большой нагрузки на отделения интенсивной терапии во многих других отделениях стало не хватать персонала.

Принцесса София, бывшая модель и участник реалити-шоу "Paradise Hotel", стала женой принца Карла Филиппа в 2015 году. У пары есть два сына.

В 2019 году король Швеции Карл XVI Густав лишил принца Кароля Филиппа и его сестру Магдалену принадлежности к королевскому двору. Этим решением они были освобождены от служебных обязанностей, но сохранили свои титулы.

Ранее мы сообщали, что внучка Елизаветы II экстренно отменила свадьбу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link