Страшная фотография Джоли на обложке журнала: что с ней происходит (ФОТО)

Анджелина Джоли на обложке New Weekly выглядит не очень хорошо. Таблоид не только показал неблагоприятную фотографию звезды, но и отметил, что она борется с серьезными проблемами.

Время чтения: 52 Секунд

Джоли связана с шоу-бизнесом с раннего возраста. Она дебютировала на голубом экране в молодости, в последующие годы она стала одной из самых знаменитых голливудских звезд. За это время она собралась вокруг своих поклонников, которые смотрят не только ее профессиональные проекты, но и заглядывают в частную жизнь.

Анджелина из-за того, что она вызывает такой большой интерес, регулярно появляется в прессе. Недавно она появилась на обложке австралийского таблоида New Weekly, который, – нужно признать, нашел ее не очень благоприятную фотографию.

Об этом пишет Ура-Информ.

Звезда в спортивном костюме, ее волосы в беспорядке, а выражение лица дает широкое поле для интерпретации. На этой фотографии Джоли выглядит совсем иначе, чем на красных коврах.

Кажется, однако, что фотография была выбрана не случайно, она сопровождается ярким заголовком, который предполагает, что актриса переживает стресс.

Предпологаемая причина в том, что ее последний муж, Брэд Питт, возвращается к своей первой жене, Дженнифер Энистон. Согласно сообщению таблоида, у Анджелины регулярно плохое самочувствие с тех пор, как она это узнала об этом.

Ранее мы публиковали новые фотографии Насти Каменских в коротком топе.В 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий