Жителей ОРДЛО ждет повышение зарплат: в РФ сделали смелое заявление

Допуск товаров из ОРДЛО к госзакупкам в России якобы может повысить зарплаты сотрудникам соответствующих предприятий в «ЛДНР»

Время чтения: 43 Секунд

Указ президента Российской Федерации Владимира Путина касательно оккупированных территорий позволит «республикам» «использовать их экономический потенциал». Об этом заявил член Совета Федерации, «сенатор» от аннексированного Крыма Сергей Цеков, передает УРА-Информ.

«Хороший очень указ, на мой взгляд. У нас президент принимает всегда правильные, выверенные решения, как мне кажется, по ЛНР и ДНР. Это касается гуманитарной помощи, это касается признания документов ЛНР и ДНР, предоставления в упрощенном порядке гражданства. Вот это реальная помощь республикам, с которыми воюет Украина, и не только Украина, а фактически США и ряд стран Европы», – отметил он.

Временно оккупированные территории якобы способны обеспечить некоторые потребности РФ по линии государственных закупок, например, в угле и металле.

«Это нормальный процесс, просто раньше ЛНР и ДНР были исключены из этого процесса», – добавил Цеков.

Ранее сообщалось, что «Правительство» «ЛДНР» планирует поставлять на рынки Российской Федерации продукцию машиностроения и легкой промышленности, металлопрокат, мебель, уголь и другую продукцию.

Счастлив
Счастлив
65 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
6 %
Sleepy
Sleepy
6 %
Сердитый
Сердитый
12 %
Удивлён
Удивлён
12 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий