Как выбрать криптовалютный обменник

Обмен криптовалюты интересует с каждым годом все больше пользователей.

Время чтения: 1 Мин. , 37 Секунд

Первые из них начали работать сразу, как только владельцы биткоинов изъявили желание обменять их на деньги. Сегодня работает множество обменников, где можно найти любую нужную криптовалюту, при этом предлагается множество акций. Используйте сервис avanchange для быстрого обмена криптовалюты.

Цель обмена

Прежде чем начать выбор криптовалютного обменника, необходимо определиться с целью его использования. Так как каждый их цифровых обменников имеет свои преимущества и свои недостатки. Владельцев криптовалюты можно поделить на три основные группы:

  • криптовалютные майнеры;
  • инвесторы;
  • трейдеры и спекулянты.

Криповалютные майнеры имеют цель поменять заработанные монеты на реальные деньги или заработанную криптовалюту на биткоин. Такие пользователи не особо пекутся о курсе их больше интересуют обменники для вывода биткоина за определенную валюту (евро, доллар, и так далее). Но большинство клиентов являются инвесторами, поэтому их цель скупка с целью роста в дальнейшем.

Трейдеры и спекулянты – составляют также не малую часть среди пользователей, они делают много сделок с целью получения разницы при купле-продаже, поэтому для них важны проценты комиссии и скорость обмена.

Критерии для выбора криптовалютного обменника

Самыми важными и основными критериями будут репутация и надежность, так как известно не мало случаев, когда они закрывались из-за налетов хакеров и мошенничества собственников обменников. Самыми надежными криптовалютными обменниками считаются находящиеся под юриспруденцией Южной Кореи, Японии, США и Китая.

Основные критерии для выбора цифрового обменника:

  • размер комиссии;
  • выбор способов пополнения счета;
  • проверка;
  • ликвидность.

Каждый обменник обязательно снимает комиссионные сборы за открытие или закрытие ордера. Размеры из варьируются, так же, как и порядки расчета. Необходимо уточнить, будет ли комиссия влиять на прибыль от совершаемой сделки.

Самые лучшие обменники всегда предлагают массу вариантов как вывода, так и ввода денежных средств. Речь идет не только об электронных кошельках, но и о платежных и банковских картах. Если биржа не имеет возможности предложить расчет через банковские и другие переводы – это должно вызвать настороженность.

Подтверждение личности и проверка счета не только повышает безопасность сделки, но и увеличивает торговлю. Ликвидность – важный показатель, который определяется по сделанному объему в день и влияет на скорость выполнения ордеров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link