ВС РФ стреляют друг другу в спины: разведчики Украины выяснили печальный факт

Время чтения: 48 Секунд

Об этой информации сообщил «Остров», сославшийся на Главное разведывательное управление (ГУР) Минобороны Украины, передает «УРА-Информ».

«Чтобы остановить бегство, командирам частей пришлось еще раз предупредить своих подчиненных, дабы те самовольно не отходили. В противном случае по ним будут открывать огонь в тылу «блокирующие группы», – сказано в сообщении.

Так же разведчики подтвердили, что российские военные пытались «противостоять» украинским защитникам, которые находились в районе Бахмута. Для этого в дело вмешалась артиллерия и реактивная артиллерия 4-й мотострелковой бригады 2-го корпуса ВС РФ («ЛНР»).

«Однако из-за ответных действий и наступления украинских Вооруженных сил оккупанты начали самовольно покидать свои огневые позиции», — говорится в сообщении.

Следует отметить, что со стороны Российской Федерации офицеры и командующие ссылаются на печально известный приказ № 222.

«Понятно, что по аналогии с печально известным приказом Сталина № 227 от 28 июня 1942 года, согласно которому советские солдаты стреляли в спину, тем самым, исключая возможность отступления», — подытоживают в ГУР.

Напомним, Порошенко сказал, как ВСУ могут успешно прорвать оборону РФ: названо ключевое условие.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий