В полиции отреагировали на ДТП под Киевом: этот негодяй должен получить максимальный срок

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко прокомментировал скандальную ДТП под Киевом, в которой погибло четверо человек, в том числе двое детей.

Время чтения: 50 Секунд

Напомним, что водитель одного из автомобилей Желепа Антон Михайлович находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, прибор показал 1,3 промилле, при позволенных 0,2. Его автомобиль марки Mercedes въехал на встречку и врезался в автомобиль марки Hyundai, в котором ехала семья.

"Этот негодяй находится в следственном изоляторе, прокуратура будет просить у суда содержания под стражей без всяких залогов. Такие люди опасны для общества. После суда он, скорее всего, получит максимальный срок — это 10 лет лишения свободы.В "Есть определенные люди, которые не живут по законам общества. Которые, выпив, теряют рассудок, и которые могут привести к таким ужасным трагедиям, как вчера", — цитирует Геращенко УРА-Информ со ссылкой на Украину 24.

Также заместитель министра внутренних дел отметил, что нужно ужесточать законодательство для тех водителей, которые пьяными садятся в автомобиль. Он также добавил, что проблемой является и то, что увеличение штрафов за вождение в нетрезвом виде не привела к снижению количества таких случаев.

Ранее об этой аварии высказался президент Украины Владимир Зеленский.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link