Женщина зверски убила сожителя ножом под Харьковом

Несмотря на ситуацию с коронавирусом и карантин по всей стране количество правонарушений, да еще и тяжелых, к сожалению, не уменьшается. Полиция имеет работу, кроме той, которая нужна для того, чтобы не распространялся коронавирус.

Время чтения: 43 Секунд

Так в Харьковской области представители правоохранных органов сумели арестовать женщину в возрасте 38 лет, которая подозревается в убийстве своего сожителя. В полицию обратился брат убитого еще 21 марта.

О этом пишет Ура-Информ со ссылкой на пресс-службу Полиции Харьковской области.

Представители правоохранительных органов прибыли на месте и обнаружили тело 54-летнего мужчины. В результате обследования были обнаружены проникающие ранения в области грудной клетки.

При этом позже сожительница погибшего созналась в его убийстве. Она рассказала, что в день трагедии между ними произошел конфликт, в результате которого женщина ударила своего сожителя кухонным ножом. От полученных ранений мужчина скончался. В 

На данный момент полицейские открыли криминальное дело по статье 115 ("умышленное убийство") УК Украины. По этой статьей женщине грозит до 15 лет тюрьмы. Задержанной уже вручили подозрение и она находится под стражей.

Ранее мы сообщили, что на главврача Института рака было совершено нападение.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link