Шмыгаль считает, что вводить чрезвычайное положение в Украине не нужно

В Украине многие политики имеют различные точки по поводу того, нужно ли вводить в стране Чрезвычайное положение. На этот раз свое мнение высказал премьер-министр Денис Шмыгаль.

Время чтения: 40 Секунд

По его мнению, на данный момент в Украине нет необходимости вводить Чрезвычайное положение, так как ситуация явно лучше, чем в Европе.

"На данный момент нет необходимости во введении чрезвычайного положения в Украине. Чрезвычайное положение вводится тогда, когда действительно есть чрезвычайные происшествия. Сегодня развитие коронавируса довольно умеренное в отличие от многих стран Европы", — цитирует Шмыгаля Ура-Информ со ссылкой на Укринформ.

Он добавил, что в тех областях, в которых подтверждаются случаи заражения коронавирусом, вводятся чрезвычайное положение. По мнению премьер-министра, этих мер на данный момент достаточно, чтобы не позволить коронавирусу распространиться.

"И пока этих мер достаточно для того, чтобы эффективно управлять в тех регионах, где заболевание появилось, и ситуацию в стране в целом", — отметил Шмыгаль.

Ранее мы сообщали, что за введение Чрезвычайного положения выступает уже длительное время министр здравоохранения Илья Емец.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link