На Закарпатье произошло тройное ДТП, пострадали пять человек — ФОТО

На Закарпатье в ночь на среду, 21 февраля, столкнулись сразу три машины.

Время чтения: 57 Секунд

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек. Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области, авария случилась на трассе между населенными пунктами Нижняя Апша и Солотвино Тячевского района.

Тут автомобиль Peugeot двигался в направлении города Рахов. За рулем иномарки находился 52-летний житель Нижней Апши, а в салоне машины находились четверо жителей села Костылевк. Peugeot стал обгонять автомобиль, который ехал впереди, однако водитель не справился с управлением и задел машину Toyota Camry на встречной полосе.

Обе машины съехали после столкновения в кювети.

Скорая помощь увезла в больницу всех, кто находился в Peugeot. При этом водитель получил серьезные травмы головы и грудной клетки, а пассажир переднего сиденья — травму головы, 22-летний и 21-летний мужчины — ушибы.

Среди пострадавших также несовершеннолетний пассажир у которого врачи диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб шейного отдела позвоночника и перелом шейного межхребтового диска.

Сейчас полиция устанавливает виновных в аварии.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в среду вечером, 21 февраля, в Киеве произошла масштабная авария. На пересечении улиц Сечевых Стрельцов и Глыбочицкой, возле кинотеатра "Киевская Русь" столкнулись сразу три автомобиля. К счастью никто из людей в аварии не пострадал.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link