Ахметов рассказал, собирается ли поддерживать партию Разумкова

Время чтения: 46 Секунд

Украинский олигарх Ринат Ахметов опроверг слухи о том, что планирует оказывать поддержку партии бывшего спикера Рады Дмитрия Разумкова. Об этом он сообщил в комментарии РБК-Украина, передает УРА-Информ.

«Нет, не правда. С Дмитрием Разумковым я, к сожалению, даже не знаком. Я ушел из политики в 2012 году и не планирую возвращаться — ни самостоятельно, ни поддерживая какие-либо партии или отдельных политиков», – отметил Ахметов.

Также он сообщил, что информация о медийной поддержке Разумкова-это неправда.

«Моя политика по отношению к СМИ, которыми владею — невмешательство. У каналов независимая редакционная политика, и журналисты сами решают, кого приглашать и какие темы обсуждать. Считаю свободу слова одним из важнейших принципов свободного и демократического общества. Это — большое завоевание Украины. Медиа Группа Украина следует этому принципу и будет его защищать», – добавил олигарх.

Ранее сообщалось, что известный украинский олигарх, а также президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов не оставляет свои мечты о возвращении футбольной команды в оккупированный пророссийскими боевиками украинский Донецк. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий