Судный день в России: что происходит на заседании суда над Навальным

Навальный — единственный дважды условно осуждённый человек в России

Время чтения: 55 Секунд

Московский городской суд России все еще рассматривает дело отравленного российского оппозиционера Алексея Навального. Федеральная служба России по исполнению наказаний просит заменить условный срок заключения оппозиционера в реальный. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на российские СМИ.

У здания суда в Москве, именно там, где проходит суд над российским оппозиционером, выставили усиленную охрану. ОМОН задерживает всех тех граждан, кто пытается устроить акцию протеста против режима под судом.

По данным «ОВД-Инфо», сотрудники уже задержали около 100 участников выступления протеста около здания суда.

Известно, что Алексея Навального привезли в автозаке и поместили в стеклянную кабину..

«Горжусь тобой», — выкрикнул Алексей Навальный своей жене, — Юлии Навальной. Скорее всего, он имел ввиду то, что она вышла ранее на протесты в его поддержку.

Также стоит отметить, что прокурор Екатерина Фокина в ходе заседания в Мосгорсуде поддержала ходатайство ФСИН и потребовала отправить Алексея Навального на 3,5 года в колонию общего режима.

Решение суда ожидается в 20:00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что на дальнем востоке Российской Федерации 31 января люди уже вышли на митинги в поддержку отравленного российского оппозиционера Алексея Навального, которого недавно арестовали и незаконно судили.

Счастлив
Счастлив
67 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
33 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link