Кравчук рассекретил главную цель Кремля по Украине: они этого точно хотят

Переговоры в Трехсторонней контактной группе в последнее время не дают результатов. Лидер украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук рассказал, что решать хоть какие-то вопросы в переговорном процессе очень тяжело. Кравчук отметил, что Российская Федерация отказывается проводить обмен пленными. Он заявил, что РФ не хочет обсуждать даже возможные детали этого процесса. По словам Кравчука, Украина передела […]

Время чтения: 46 Секунд

Переговоры в Трехсторонней контактной группе в последнее время не дают результатов. Лидер украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук рассказал, что решать хоть какие-то вопросы в переговорном процессе очень тяжело.

Кравчук отметил, что Российская Федерация отказывается проводить обмен пленными. Он заявил, что РФ не хочет обсуждать даже возможные детали этого процесса. По словам Кравчука, Украина передела список из 11 человек и попросили представителей РФ хотя бы обменятся списками, чтобы в будущем можно было провести обмен «всех на всех». Однако Россия отказалась сделать даже это. Реальных шагов со стороны Кремля на данный момент незаметно.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

Кравчук также рассказал о планах Кремля по отношению к Украине.

«Россия работает исключительно над выполнением своего собственного стратегического задания: сделать Украину покорной страной, чтобы она послушно соглашалась принимать политику Кремля и жить по ней», — считает Кравчук.

Ранее мы сообщали, что Виктор Медведчук договорился со своим кумом Путиным в важном вопросе по Украине.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link