В ОРДО массово похищают людей: забирают всех подряд

На территории на данный момент неподконтрольной украинскому правительству Донецкой области проходят массовые задержания гражданский лиц. Блогер Артем Баровский, который освещает жизнь в ОРДЛО под ником «Простой солдат», отмечает, что местные «правоохранительные органы» фактически бьют мировые рекорды по количеству задержаний. При этом сам Баровский называет такие действия похищениями. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс. […]

Время чтения: 45 Секунд

На территории на данный момент неподконтрольной украинскому правительству Донецкой области проходят массовые задержания гражданский лиц.

Блогер Артем Баровский, который освещает жизнь в ОРДЛО под ником «Простой солдат», отмечает, что местные «правоохранительные органы» фактически бьют мировые рекорды по количеству задержаний. При этом сам Баровский называет такие действия похищениями.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

«„Правоохранительные органы“ „ЛДНР“ бьют преступные мировые (!) рекорды по незаконному удержанию (а точнее уже похищению) гражданских лиц и их максимальному количеству в местах заключения! Гуантанамо тихо плачет от зависти», — написал блогер.

В тоже время он добавляет, что Россия также не помогает местным жителям решить этот вопрос. Блогер отмечает, что когда это выгодно Кремль вспоминает героев «ополчения», а когда людей бросают в СИЗО, то о них уже не вспоминают.

Также по его данным сейчас в СИЗО и тюрьмах закрытыми остаются многие «герои войны».

Ранее мы сообщали, что жителей ОРДЛО призывают на службу в армию Российской Федерации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link