Медведчук уже договорился с Путиным — в ОПЗЖ заявили о важной договоренности с Кремлем

Пророссийская партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» в очередной раз заявила о новых договоренностях с Российской Федерацией. Там отмечают, что кум Владимира Путина Виктор Медведчук договорился с Кремлем о поставках российской вакцины от коронавируса. Народный депутат ОПЗЖ Илья Кива заявил, что Медведчук нашел возможность поехать в Москву и договориться с Россией о поставках вакцины от […]

Время чтения: 49 Секунд

Пророссийская партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» в очередной раз заявила о новых договоренностях с Российской Федерацией. Там отмечают, что кум Владимира Путина Виктор Медведчук договорился с Кремлем о поставках российской вакцины от коронавируса.

Народный депутат ОПЗЖ Илья Кива заявил, что Медведчук нашел возможность поехать в Москву и договориться с Россией о поставках вакцины от коронавируса.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на NewsOne.

«Верно, Медведчук уже договорился с Путиным о поставке вакцины в наше государство. Но власти ответили на эту инициативу шквалом критики. Начали называть Медведчука предателем. Ведь вряд ли коррупционеры смогут нажиться на этом. На сегодняшний день все действия ОПУ проходят исключительно через призму обогащения», — считает Кива.

По мнению пророссийского политика, Владимир Зеленский и его команда сумели сделать бизнес на коронавирусе, продавая ПЦР-тесты по 2000 грн. Кива даже выразил мнение, что на сегодняшний день бизнес, построенный на продаже средств личной защиты доходнее, чем торговля наркотиками или оружием.

Ранее мы сообщали, что власти рассматривают три варианта введения тотального карантина в Украине.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link