В Полтаве члены УИК получили СМС с призывом не идти на выборы

В день выборов в Полтаве члены участковых избирательных комиссий получили сообщения с призывом не идти на избирательные участки в городе. Сообщения было получено в 7:31. Об этом сообщает пресс-служба гражданской сети ОПОРА, передает УРА-Информ. «Наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали несколько случаев, когда на мобильные телефоны членов участковых избирательных комиссий поступали смс с требованием не идти на выборы. Номер […]

Время чтения: 37 Секунд

В день выборов в Полтаве члены участковых избирательных комиссий получили сообщения с призывом не идти на избирательные участки в городе. Сообщения было получено в 7:31.

Об этом сообщает пресс-служба гражданской сети ОПОРА, передает УРА-Информ.

«Наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали несколько случаев, когда на мобильные телефоны членов участковых избирательных комиссий поступали смс с требованием не идти на выборы. Номер отправителя — неизвестен», — отмечается в сообщении.

Также там отметили, что аналогичные СМС получили члены УИК ВД № 531145 (Соборности, 67), 531151 (Медицинская, 1), 531238 (Мазепы, 8).

Членам избирком сообщили, что не стоит сегодня идти на избирательные участки. Также в сообщениях было сказано, что «получивших продуктовые наборы ждет полиция». Сообщения были отправлены пользователем под ником «Poltava».

Как стало известно ранее, выборы на территориях ОРДЛО планируют провести в марте. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link