В ООС рассказали о страхах НВФ «ДНР»

Активность НВФ быстро прекращается, как только украинские бойцы открывают ответный огонь

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

Подразделения незаконных вооруженных формирований на оккупированном Донбассе прибегают к тактике коротких обстрелов, так как военные украинской армии быстро открывают ответный огонь. Об этом в интервью проекту «Донбасс.Реалии» «Радіо.Свободи» заявил командующий операцией Объединенных сил генерал-лейтенант ВСУ Александр Павлюк, передает УРА-Информ.

«Ответы наши все четче и точнее, поэтому противник пытается снова захватить инициативу, но, к счастью, для нас и, к сожалению, для них — им это не удается. Потому и увеличивается периодичность обстрелов, увеличивается мощность обстрелов. Они боятся уже стрелять — короткие обстрелы и сразу убегают, потому что знают, что через несколько минут в это место придет ответ. Противник пытается с максимально большой дистанции использовать. И что, к сожалению, отчетливо просматривается — они прикрываются местным населением», — отметил Павлюк.

Активность пророссийских боевиков, как отметил Павлюк, быстро прекращается, как только ВСУ открывает ответный огонь.

«В последнее время активность этих подразделений все же увеличивается. Видна четкая команда из Кремля по усилению активности для того, чтобы заставить не только Украину пойти на их условия, но и, наверное, весь мир. Мы к этому привыкли, спокойно к этому относимся. Даем достойный отпор. Эти волны — они периодически бывают и быстро угасают только после нашего ответа», — добавил он.

Ранее сообщалось, что признание «ДНР» и «ЛНР» пока не стоит главным на повестке дня.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий