Стало известно, кто придумал историю с госпереворотом в Украине

Историю с «госпереворотом» можно назвать «фейком от начала до конца»

Время чтения: 51 Секунд

Информацию о государственном перевороте, который должен был состояться первого декабря, якобы придумал глава фракции «Слуга Народа» Давид Арахамия совместно с Юрием Сидоренко, который находится в розыске США. Об этом в эфире телеканала «Україна24» заявил генерал милиции, бывший глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, передает УРА-Информ.

«Все это организовал Арахамия, который рассказывает, что через несколько дней СБУ даст какие-то там большие результаты. Он, якобы, назначен „смотрящим“ за полиграфкомбинатом „Украина“ от „Слуг народа“. И есть второй» смотрящий», такой-то Сидоренко, живущий в Дубае и находящийся в федеральном розыске США. Созрел у них такой план — Сидоренко, мочит своих конкурентов, а Арахамия из этого выдает плюс государственного «переворота» для Зеленского», – отметил чиновник.

Историю с «госпереворотом», как подчеркнул Москаль, можно назвать «фейком от начала до конца»:

«В ФСБ Российской Федерации такого оперативного работника, как Лаптев нет. Ну, может где-то в архиве дворником может быть. Это все абсолютный фейк», – добавил он.

Ранее сообщалось, что подразделения незаконных вооруженных формирований на оккупированном Донбассе прибегают к тактике коротких обстрелов, так как военные украинской армии быстро открывают ответный огонь. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
100 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий