Донбасс ждёт только одна судьба: «министр» ОРДО раскрыл, как будут жить люди

Так называемым «министром экономического развития ДНР» Алексеем Половяном было рассказано что будет с «республикой» к 2025 году.

Время чтения: 49 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress, передает Ura-inform.

Им было заявлено, что так называемое «министерство экономического развития ДНР» рассчитывает , что к 2025 году валовый внутренний продукт (ВВП) ОРДО вырастет белее чем на семьдесят процентов по сравнению с 2020 годом.

Так, представителем ОРДО было отмечено:

«Касательно результатов Плана по таким направлениям  как «Экономика» к 2025 году мы планируем рост ВВП в «республике» более чем на 70%(по сравнению с 2020 годом); рост экспортной продукции на семьдесят процентов; рост средней заработной платы до 35 500 рублей. Ещё главным целевым ориентиром поставлен рост оплаты труда  в промышленной и угольной отрасли больше чем в два раза»

С его слов, в «республике» предусмотрены меры, которые направлены на поддержку малого и среднего бизнеса. А именно: снижаются административные барьеры, расширяются сферы применения патентной системы налогообложения, аналогично российским, совершенствуется контрольно-надзорная деятельность, декриминализуются правовые нарушения в экономической сфере и уплате налогов.

Напомним, ранее сообщалось, В ОРДО едет особый груз из РФ: стало известно, к чему готовиться людям.

Счастлив
Счастлив
37 %
Печален
Печален
7 %
Взволнован
Взволнован
5 %
Sleepy
Sleepy
4 %
Сердитый
Сердитый
9 %
Удивлён
Удивлён
39 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий