Жители Донбасса помогли украинским военным обезвредить диверсантов

Полк «АЗОВ» выразил благодарность неравнодушным жителям Приазовья

Время чтения: 48 Секунд

Бойцы полка НГУ «АЗОВ» вчера, 22 ноября, провели контрдиверсионные учения по противодесантной обороне на побережье Азовского моря. В ходе учений с условными диверсантами им помогло справиться местное население. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на сайт полка.

ДРГ противника, как было прописано в сценарии учения, высадилась с помощью катеров в районе села Мелекино. Их целью было уничтожение объектов противодесантной обороны. По сценарию, бойцы «АЗОВа» должны были найти и обезвредить «диверсантов» .

Местное население, что не было в курсе учений, помогло украинским военным в задержании условного противника.

«Жители населенного пункта Мелекино увидели, как на берег высаживались наши бойцы, исполняющие роль вражеской ДРГ. Местные мгновенно среагировали: сообщили в полицию, где дали полное описание вооруженных лиц, сообщили, где именно они вышли из воды и их месторасположение с геопривязкой», – сказано на сайте полка.

Ранее сообщалось, что «военные эксперты ДНР» считают, что украинская армия на оккупированном Донбассе якобы использует новую тактику ведения боя, а это, по их мнению, может стать для «ЛДНР» довольно значимой проблемой. 

Счастлив
Счастлив
25 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
25 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
50 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий