В ОРДО едет особый груз из РФ: стало известно, к чему готовиться людям

Властями Российской Федерации было принято решение об отправке транспортных средств с особым грузом на неподконтрольную Украине территорию Донецка.

Время чтения: 37 Секунд

Эту информацию сообщил  «телеграмм-канал Донецкий телеграмм», передает Ura-inform.

Сообщается, что двадцать пятого ноября 2021года в ОРДО прибудет сто четвёртый  гуманитарный конвой от Министерства чрезвычайных ситуаций  РФ. Грузовиками будет доставлено более девяносто двух тонн гуманитарной помощи, в которой, как известно, очень нуждаются жители ОРДО.

В составе данной помощи будут лекарственные препараты, изделия медицинского назначения, медицинское оборудование и диагностические иммунобиологические препараты.

Гуманитарную помощь от России распределят на заседании так называемой «Государственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности» согласно предоставленным заявкам.

Разгрузка гуманитарного конвоя будет происходить на складах хранения гуманитарной помощи в неподконтрольном Украине Донецке.

Напомним, ранее сообщалось, Пушилин заявил о введении в ОРДО обязательного «призыва»: «Без службы в армии не будут брать на работу».

Счастлив
Счастлив
54 %
Печален
Печален
4 %
Взволнован
Взволнован
7 %
Sleepy
Sleepy
4 %
Сердитый
Сердитый
12 %
Удивлён
Удивлён
19 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий