Их истинная цель уничтожить Украину — эксперт о настоящем плане боевиков

Денис Казанский о реальных целях боевиков

Время чтения: 52 Секунд

Главная цель боевиков не заключается в том, чтобы защитить «право русских», реальность совсем другая. Такое мнение выразил журналист, блогер и участник ТКГ Денис Казанский.

В своем недавнем интервью «главарь» боевиков Денис Пушилин заявил, что их главной целью является не только Луганская и Донецкая области, но и еще ряд украинских областей, где, якобы «угнетают русских».

Журналист отметил, что в отличии от самих «республик», в Украине ни в коем образом не угнетают права вообще никого. Он добавил, что именно в «республиках» русских заставляют работать за 10 тыс. рублей в месяц, да и те платят не вовремя.  Он добавил, что люди должны в ОРДЛО жить фактически под ночным домашним арестом, ведь там продолжает действовать комендантский час, пишет УРА-Информ со ссылкой на канал в Ютуб блогера.

«Но мы все понимаем, что истинная цель боевиков не кого-то «освободить» — освободить они разве-что могут от пенсий  и зарплат… Их истинная цель уничтожить Украину, и эту свою цель они даже не скрывают», — заявил Казанский.

Ранее мы сообщали, что в ОРДО хотят лишить прав местных жителей с украинскими паспортами.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link