В Кабинете министров уже говорят о двухнедельном локдауне: даже назвали дату

В Кабинете министров уже думают о том, когда ввести полный карантин. Несмотря на то, что первые результаты карантина показывают неплохие результаты ,все больше врачей и политиков заявляет, что лакдауна не избежать. Министр культуры Александр Ткаченко предложил ввести двухнедельный тотальный карантин на период новогодних праздников. При этом, по его мнению, правительство обязательно должно выделить финансовую помощь […]

Время чтения: 42 Секунд

В Кабинете министров уже думают о том, когда ввести полный карантин. Несмотря на то, что первые результаты карантина показывают неплохие результаты ,все больше врачей и политиков заявляет, что лакдауна не избежать.

Министр культуры Александр Ткаченко предложил ввести двухнедельный тотальный карантин на период новогодних праздников. При этом, по его мнению, правительство обязательно должно выделить финансовую помощь безработным, которые пострадали от карантина.

Об этом пишет УРА-Информ.

«Ситуация должна быть прогнозируемой. Украинцы должны заранее знать, что им ожидать. Растянутая во времени «красная зона» не может быть бесконечной из-за негативного влияния на экономику. Поэтому я предлагал бы, во-первых, запланировать двухнедельный локдаун, привязанный к новогодним праздникам «, — написал Ткаченко в своем телеграме.

Также он добавил, что прекрасным решением будет провести Новый год и Рождество в онлайн режиме, например, в ZOOM.

Ранее в МОЗ сообщили, при каких условиях в Украине введут локдаун.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link