Стала известна неожиданная причина задержания украинцев в Афинах

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, чтоВ  украинцы, которые накануне были задержаны в аэропорту Афин, В нарушили закон по вине авиакомпаний-перевозчиков, они летели с туристической визой. Заместитель министра иностранных дел Евгений Енин сообщил, виновники инцидента уже согласились покрыть все финансовые убытки. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на Главред.

Время чтения: 29 Секунд

"Указанный инцидент произошел из-за некоторых ошибок в работе двух авиалиний. Согласно обеспечения питанием и транспортировкой в Украину — будет осуществляться за счет указанных авиалиний", — сказал Енин.

В МИД также обратили внимание граждан, что Украина уже открыла небо после пандемии коронавирусной инфекции и осуществляет большое количество рейсов в разные государства. По информации ведомства, авиаперевозчики должны убедиться в наличии документов, позволяющих пассажирам въезд в эти страны, и лишь после пропустить на территорию.

Ранее стало известно, что вторые сутки подряд в Украине количество новых случаев заражения коронавирусной инфекцией фиксируется на отметке ниже 600. Это весьма позитивная динамика.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link