В Украине утонули 300 человек с начала лета

В Украине с началом лета на водоемах утонул гражданин страны. Только за 5 июля было зарегистрировано 16 летальных случаев на водоемах. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передает УРА-Информ.

Время чтения: 44 Секунд

"С начала лета на водоемах страны утонул уже 291 человек. Только за сутки 5 июля количество утоплений составляло 16 человек. Подавляющее большинство случаев произошло из-за грубых нарушений правил безопасности", — подчеркнули в ведомстве.

Также спасатели предостерегают граждан страны от опрометчивого поведения, как во время праздника Ивана Купала, так и в течение всего купального сезона до его окончания.

В ГСЧС отмечают, что карантинные ограничения, несмотря на ослабление до сих пор действует. Но они могут не иметь нужный эффект, если украинцы будут нарушать установленные ограничения.

"Спасатели отметили, что отправляясь отдыхать в места с повышенным уровнем опасности, а именно на реку или пруд, главное условие досуга — усиленное внимание и ответственность", — сказано в сообщении.

Ранее стало известно, чтоВВ 6 июня, грузовой поезд, который принадлежит Одесской железной дороге сошел с путей на станции Чернолесская в Кировоградской области, при этом разрушив служебное здание.ВВ 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link