Комаровский раскритиковал ужесточение карантина: врач назвал главную проблему

Известный украинский врач Евгений Комаровский поделился своим мнением по поводу усиления карантинных ограничений в Киеве, а также открытия кинотеатров со второго июля.

Время чтения: 47 Секунд

Напомним, что вчера, первого июля, киевские власти приняли решение ввести дополнительные карантинные ограничения. Среди них — ограничено время работы заведений общественного питания и развлекательных заведений (в том числе, кинотеатров) — до 22.00.Такие действия киевских властей доктор Комаровский раскритиковал. По его мнению, то что кинотеатры или рестораны будут работать только до 22:00 никак не снизит уровень заболеваемости на коронавирус.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Украину 24.

"Есть проблема, кинотеатр — это закрытое помещение. Интенсивность воздухообмена в кинотеатре и расстояние между людьми в кинотеатре определяет степень риска. При чем тут время суток — я не понимаю.В …Почему вдруг время стало обстоятельством — я не знаюВ как врач. Возможно, есть какие-то новые открытия киевских эпидемиологов. Почему в 18:00 кинотеатр можно открыть, а в 22:00 нельзя", — сказал Комаровский.В 

Ранее мы сообщали, что со второго июля в Украине открываются кинотеатры. Мы рассказывали, при каких ограничениях они будут работать.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link