Саакашвили раскрыл свой план о реформах в Украине

Председатель Исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили рассказал о том, в каких направлениях он намерен работать и каких реформ нужно ожидать украинцам.

Время чтения: 49 Секунд

Бывший президент Грузии отметил, что он занимается на данный момент таможней, налоговой и судебной системой. Именно здесь должны произойти главные позитивные изменения, по мнению Саакашвили.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на УНИАН.

"Во-первых, важно, чтобы украинцы, которые пересекают границу, не сталкивались с коррупцией. В Грузии мы создали лучшую таможню согласноВ всем международным организациям. Есть возможность такую же создать в Украине", — отметил Саакашвили.

Также он добавил, что важным вопросом является и судейская реформа, так как в Украине нет справедливости из-за того, что нет справедливых судов. Он считает, что в этой сфере нужно все радикально менять.

Также Саакашвили рассказал об возможных изменениях в налоговой: "Первое предложение — отменить коррупционный налог на прибыль и ввести налог на выведенный капитал. Еще одно предложение — это вопрос процессуальных соглашений между прокуратурой и теми людьми, которые украли деньги в государстве, — вернуть деньги государству в обмен на договоренности не сидеть в тюрьме".

Ранее мы сообщали, что Саакашвили имеет намерение баллотироваться в мэры Киева.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link