Украинцы, которые прилетели из Дохи, сбежали от принудительной обсервации из-под отеля

Украинцы, которые сегодня ночью, 30 марта, вернулись специальным рейсом из Дохи должны были отправиться на обязательную обсервацию в один из киевских отелей. Однако все пошло не по плану.

Время чтения: 46 Секунд

Некоторых украинцев привезли под здание отеля в Киеве, чтобы они прошли процесс обсервации, однако многим удалось сбежать, и они отправились к своим местам назначения.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Telegram-каналВВ PavlovskyNews.

Часть туристов сообщила, что их на автобусах доставили к зданию отеля "Козацкий" на Майдане, а после этого сообщила, чтобы они делали что сами хотят. Часть туристов решила просто разъехаться по своим домам, пообещав, что будут придерживаться режима самоизоляции.

Также часть людей была отправлена в отель "Пуща", где большинство также написали отказ от обсервации намерены сами изолироваться. Представители правоохранительных органов отметил, что могут проверить в любое время и тогда, тем кто нарушил режим самоизоляции грозит уже не административная, а криминальная ответственность. При этом отмечается, что часть пассажировВВ из Дохи все еще находится в самолете.

Ранее мы сообщали, что Кабмин принял решение об обязательной обсервации всех, кто вернулся в Украину.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link