Рианна пожертвовала большую сумму денег на борьбу с коронавирусом

Знаменитая певица показала красивый жест. Рианна решила переказать большую сумму денег для борьбы с пандемией коронавируса.

Время чтения: 50 Секунд

В 2012 году певица из Барбадоса основала Фонд Клары Лайонел. Эта организация объявила, что предоставляет до пяти миллионов долларов организациям, которые поддерживают борьбу с коронавирусом и помогают тем, кто больше всего пострадал от этой болезни.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на AP.

Сумма от Рианны будет распространяться в нескольких странах. Учреждения в США, Гаити и Малави получат деньги. Цель такого шага — обеспечить защиту и помощь, особенно бедным социальным группам.

"Неважно, кто или откуда вы. Эта пандемия затронет всех нас. А для тех, кто наиболее уязвим, худшее еще может наступить. Самым мощным оружием COVID-19 является готовность. Защита медицинских работников и маргинализированных сообществ требует быстрых действий", — отмечается в заявлении The Clara Lionel Foundation..

Некоторое время назад актер Райан Рейнольдс и его жена, актриса Блейк Лайвли, решили поддержать тех, кто нуждается в помощи. Они решили пожертвовать один миллион долларов для поддержки продовольственности в США и Канаде.

Ранее мы сообщали, что жена Дмитрия Комарова рассказала, чем заняться во время карантина и добавила нежное фото.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link