В Киеве затопило несколько районов — ФОТО, ВИДЕО

В понедельник, 29 июля, в Киеве прошел сильный ливень, в результате которой затопило несколько районов города. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации

Время чтения: 1 Мин. , 3 Секунд

Как отмечают в ведомстве, станции метро Дорогожичи и Сырец были подтоплены. Там сейчас работают спасатели и аварийные службы, которые и занимаются ликвидацией последствий погоды.

Жители столицы также не остаются в стороне и делятся в своих страницах в соцсетях снимками и видео ливня и его последствий. В частности пользователька Алина Кондратенко опубликовала в Facebook, как человек из Шевченковского района города нашел решение проблемы и передвигается по воде на надувном круге.

Кроме того, пользователи Instagram делятся видео, на которых сняты места потопов в разных районах Киева.

Также многие дороги были затоплены, что затрудняло передвижение автомобилей.

В Киевской городской государственной администрации отмечают, что спасатели в понедельник, 29 июля, в результате непогоды получают много сообщений о поваленных деревьях. Поэтому работники различных подразделений, на данный момент, занимаются ликвидацией разного рода последствий ливня.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", погода в Украине ухудшится — государство ожидают грозы и сильные порывы ветра.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link