CS:GO с новым рекордом: волшебный барьер преодолен

Counter Strike: Global Offensive с новым рекордом. Во второй раз в этом месяце создатели CS:GO записали новый рекорд в Steam для всех одновременно играющих пользователей. Барьер в миллион игроков был преодолен.

Время чтения: 48 Секунд

CS:GO второй раз в этом месяце преодолел барьер в миллион человек, одновременно играющих в Valve. Первый рекорд был установлен 14 марта, когда на официальном игровом аккаунте в Твиттере пользователей поблагодарили установку рекорда.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на CyberSports.

Следующие дни оказались решающими для киберспорта в Counter Strike. Неделю спустя FPS побил свой рекорд марта. Приложение в Steam 22 марта запустило 1,1 миллиона игроков — ровно 1 102 067 пользователей, одновременно играющих в CS. Для сравнения, вторая игра в этом наборе была Dota 2, в которую играли 717 882 пользователя.

Хотя число определенно впечатляет, это не рекорд среди всех игр, доступных в Steam. В январе 2018 года было зарегистрировано 3 206 027 человек, играющих на полях сражений Playerunknown's Battlegrounds. Второе место в вышеупомянутом списке Dota 2 — в 2016 году на нем присутствовало более 1,2 миллиона действующих игроков.

Ранее мы сообщали, чтоВ Google останавливает разработку ChromeВ из-за коронавируса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий