В Украине признались, кто уничтожает аэродромы РФ: Подоляк назвал только одно слово

Время чтения: 54 Секунд

Об этой информации сообщил в одном из своих интервью изданию «УНИАН», передает «УРА-Информ».

Подоляк признался в самом начале, что Вооруженные силы Украины не получали заданий наносить удары по военным объектам внутри Российской Федерации. Более того, по его словам, в данный момент такая перспектива даже не рассматривается.

Однако он предупредил, что с оккупированной частью Украины ситуация совсем иная. Он уверен, что именно в Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях, а также в АР Крым все вражеское фактически должно быть уничтожено.

Затем уже речь пошла о том, кто же все-таки организовывает так называемые «хлопки» на территории Российской Федерации. Подоляк решил ответить весьма своеобразно на этот вопрос.

«Там могут летать неустановленные летающие объекты. Они ведь могут в эффективном порядке избавляться от ключевой инфраструктуры, бьющей по гражданскому населению. Впрочем, не исключается, что такие «хлопки» – это все из-за неисправностей или несвоевременных ремонтных работ. Конечно же, еще могут и санкции влиять, ведь в России явно не хватает комплектующих запчастей», – уверяет Подоляк.

Напомним, назван следующий шаг Путина по Украине: Яковина сказал, от чего откажется глава РФ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий