Смертельный обстрел на Донбассе: боевики открыли огонь по украинским позициям

За прошедшие сутки, 24 ноября, пророссийские боевики на линии разграничения на востоке Украине четыре раза открывали огонь по позициям ВСУ. Из-за этого скончался украинский военнослужащий. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-центре штаба ООС. Обстрелы российских наемников были зафиксированы неподалеку от Шумов и Пивденного. Огонь противник вел из стрелкового оружия и подствольного гранатомета. Также неподалеку […]

Время чтения: 42 Секунд

За прошедшие сутки, 24 ноября, пророссийские боевики на линии разграничения на востоке Украине четыре раза открывали огонь по позициям ВСУ. Из-за этого скончался украинский военнослужащий.

Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-центре штаба ООС.

Обстрелы российских наемников были зафиксированы неподалеку от Шумов и Пивденного. Огонь противник вел из стрелкового оружия и подствольного гранатомета.

Также неподалеку Водяного противник вел огонь из стрелкового оружия.

Стоит отметить, что неподалеку Авдеевки прицельный огонь вел снайпер. В результате стрельбы, снайпер тяжело ранил украинского защитника. Вскоре он был доставлен в госпиталь.

«К сожалению, проведенные неотложные реанимационные мероприятия не дали результатов. Спасти жизнь воина не удалось», — сообщили в штабе ООС.

Как стало известно ранее, 24 ноября, на временно оккупированных территориях восточной Украины вооруженные формирования Российской Федерации, а также ее боевики нарушили договоренности, о прекращении огня. В результате выстрела снайпера был ранен военнослужащий украинской стороны.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link