Под Винницей горит крупнейший склад боеприпасов ВСУ — ВИДЕО

В Винницкой области возле города Калиновка во вторник вечером, 26 сентября, начался пожар на складах с боеприпасами.

Время чтения: 55 Секунд

Взрывы в Калиновке слышны в районе Старого города и улицы Киевской. Как сообщает Винница.info, в настоящее время дорога в направлении Калиновки перекрыта, жители соседних деревень покидают свои дома.

Пожар происходит на территории военной части "Ягуар". Взрывы начались около 23 часов вечера в 25 километрах от областного центра.

О пожаре также сообщают в социальных сетях местные жители. По их данным склады в Сальнике Калиновского района горят. Дорога перекрыта. Поезда стоят. Вспышки слышать и видно из Винницы.

При этом журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook сообщает, что "атакован крупнейший склад боеприпасов Вооруженных сил Украины в поселке Калиновка".

По его данным, взрывы слышны в городе, хорошо заметен разлет боеприпасов после взрывов. Склад в Калиновке имеет общую площадь более тысячи гектаров и забит боеприпасами различных типов. Хранилище открытое, нормы загрузки склада превышены в несколько раз, — пишет он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 22 сентября 2017 года произошли взрывы на складах боеприпасов в районе села Новоянисоль Никольского района Донецкой области. По состоянию на 25 сентября пиротехники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям изъяли 1954 боеприпаса на месте взрывов на складах Минобороны в Новоянисоли.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link