США ввели санкции против восьми банков Северной Кореи

Министерство финансов Соединенных Штатов Америки во вторник, 26 сентября, ввело санкции против восьми банков Северной Кореи.

Время чтения: 40 Секунд

Санкции, в частности, касаются 26 банковских сотрудников, проживающих за рубежом. Как сообщает Associated Press, ссылаясь на администрацию президента США Дональда Трампа, санкции полагаются на исполнительный приказ Трампа, подписанный на прошлой неделе, нацеленный на доступ КНДР к международной банковской системе.

Кроме того, Трамп заявил, что Северная Корея больше не должна позволять "угрожать всему миру немыслимой гибелью". По его словам, все страны должны действовать таким образом, чтобы обеспечить полную денуклеаризацию режима.

В администрации также подчеркнули, что все восемь банков находятся в Северной Корее, 26 человек являются гражданами Северной Кореи, нанятыми этими банками. 19 из них живут в Китае, трое живут в России и по два в Ливии и Объединенных Арабских Эмиратах.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, министр обороны Соединенных Штатов Джеймс Мэттис заявил, что собирается искоренять "ядерные амбиции" северокорейского лидера дипломатическими рычагами.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link