СМИ раскрыли, кто готовил государственный переворот в Украине

У мятежников в планах была дестабилизация обстановки внутри страны используя нынешнее противостояние президента Украины Владимира Зеленского и бизнесмена Рината Ахметова. И использовать объявленную на первое декабря акцию протеста планировали как прикрытие.

Время чтения: 54 Секунд

Об этой информации сообщил  Donpress, передает Ura-inform.

Некий журналист BuzzFeed Миллер, ссылаясь на полученную информацию из источников, близких к Зеленскому, сообщает, что госпереворот в Украине готовился «офицером ФСБ и  тремя перебежчиками из министерства внутренних дел».

Миллер утверждает, что офицер ФСБ , который является руководителем процесса, Василий Лаптев, якобы работает совместно с украинскими перебежчиками Алексеем Васильевым, Василием Грицаком и Эдуардом Федосовым. Со слов журналиста, все они пребывают на территории временно оккупированного Крыма.

Журналист утверждает, что президент Украины планирует передать все доказательства данной подготовки госпереворота в США.

«Из близких к Зеленскому источников стало известно, что доказательства, которыми располагает Украина, не свидетельствуют о том, что Ахметов напрямую причастен к перевороту. Но он упоминается в диалоге четырёх вероятных заговорщиках, которые говорят , что «они должны быть готовы въехать на украинскую территорию и работать с Ахметовым»,-сообщил Миллер.

По сообщениям журналиста акция протеста, запланированная на первое декабря, планировались ними использоваться в качестве прикрытия.

«Похоже, планы заключались в привлечении людей Ахметова. Но пока остаётся неясным, произошло ли это»,-резюмировал Миллер.

Напомним, ранее сообщалось, Ахметов сделал экстренное заявление по поводу слов Зеленского о госперевороте.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий