Комаровский неожиданно раскритиковал Зеленского: не нужно было так делать

Президент Украины Владимир Зеленский без видимых симптомов перенес коронавирусную болезнь, однако все время он пребывал в больнице под присмотром врачей, а не лечился дома, как большинство украинцев. На это обратил внимание известный украинский врач Евгений Комаровский. Он раскритиковал действия президента Украины и его помощников в данном вопросе. Комаровский считает, что Зеленскому нужно было лечится дома, […]

Время чтения: 48 Секунд

Президент Украины Владимир Зеленский без видимых симптомов перенес коронавирусную болезнь, однако все время он пребывал в больнице под присмотром врачей, а не лечился дома, как большинство украинцев.

На это обратил внимание известный украинский врач Евгений Комаровский. Он раскритиковал действия президента Украины и его помощников в данном вопросе. Комаровский считает, что Зеленскому нужно было лечится дома, как это делают другие украинцы, которые переносят коронавирус в легкой форме.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Politeka.

«Это же дискредитация всего на свете — института президента, норм и протоколов. Важно, чтобы рядом с главой государства был советник по медицинским вопросам. В момент, когда президент заболел, он мог бы сказать: «Владимир Александрович, вы лучше просто сидите себе на диванчике на Банковой, а мы вас лечить будем», — считает Комаровский.

Он также добавил, что в больницы забирают только тех пациентов, у которых тяжелая форма заболевания. Также госпитализируют людей с ковидом из зоны риска.

Ранее мы сообщали, что будет закрыто в Украине при введении локдауна.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link