Закроют практически все: стало известно, что не будет работать при локдауне в Украине

Все больше идет разговоров о том, что Украине все-таки придется ввести локдаун, чтобы разорвать цепь распространения коронавирусной инфекции. Стало известно, что в таком случае украинская власть планирует закрыть. Нардеп от «Слуги народа», глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий рассказал, что в случае введения тотального карантина будут закрыты все объекты, кроме критической инфраструктуры, а […]

Время чтения: 49 Секунд

Все больше идет разговоров о том, что Украине все-таки придется ввести локдаун, чтобы разорвать цепь распространения коронавирусной инфекции. Стало известно, что в таком случае украинская власть планирует закрыть.

Нардеп от «Слуги народа», глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий рассказал, что в случае введения тотального карантина будут закрыты все объекты, кроме критической инфраструктуры, а также будет действовать ограничения в работе транспорта. Отмечается, что даже на свежем воздухе будут действовать ограничения массовых мероприятий.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Украину 24.

«Работать на работе можно будет только дистанционно. Кроме критической инфраструктуры — атомная электростанция, больница, аптеки, маленькие магазины — все остальное должно быть закрыто. Что касается транспорта — международное авиасообщение нет смысла закрывать, потому что мы вводим локдаун, чтобы уменьшить скопление людей в каких-то местах», — заявил Радуцкий.

Он отметил, что также будет закрыть общественный транспорт, но будет работать служебный, чтобы люди могли добраться на работу. Будут закрыты все ТРЦ, отменят развлекательные мероприятия.

Ранее в СНБО заявили, что локдаун в Украине будет 100 %.

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link