Неожиданное признание Гордона: считаю Россию дружественной нам страной

Весьма неожиданное признание сделал украинский журналист Дмитрий Гордон. Он назвал Российскую Федерацию дружественной для Украины страной. Он добавил, что хорошо относится к россиянам и обожает российский язык. Однако отношение к российским властям у него противоположное. Журналист их просто ненавидит из-за того, как они повелись по отношению к Украине. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на […]

Время чтения: 45 Секунд

Весьма неожиданное признание сделал украинский журналист Дмитрий Гордон. Он назвал Российскую Федерацию дружественной для Украины страной.

Он добавил, что хорошо относится к россиянам и обожает российский язык. Однако отношение к российским властям у него противоположное. Журналист их просто ненавидит из-за того, как они повелись по отношению к Украине.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Украину 24.

«Я по-прежнему считаю Россию дружественной нам страной. Я прекрасно отношусь к россиянам, повторю еще раз, я обожаю великую русскую культуру и великий русский язык. И я ненавижу государство Россия и руководителей этого государства, которые по-скотски повели себя по отношению к моей родине», — заявил Гордон.

В тоже время он добавил, что его часто цитируют российские журналисты и местные телеканалы. По его мнению, это может помочь многим «очнуться» от того, что на телевидении нагло врут «геббельсовские последователи».

Ранее Гордон назвал тех, кто является главными врагами Украины. В список не вошел Владимир Путин.

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
17 %
Взволнован
Взволнован
8 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
25 %
Copy link