Трамп не отступает: он обвиняет ФБР в своем поражении

Президентские выборы были фальсификацией, повторил в воскресенье президент США Дональд Трамп. Из-за этого он обвинил ФБР (Федеральное бюро расследований) и Министерство юстиции. В своем первом телевизионном интервью после выборов лидер США сказал, что министерство юстиции «пропало без вести» при проверке честности избирательного процесса. В Fox News Трамп сказал, что департамент и ФБР должны «следить» за […]

Время чтения: 56 Секунд

Президентские выборы были фальсификацией, повторил в воскресенье президент США Дональд Трамп. Из-за этого он обвинил ФБР (Федеральное бюро расследований) и Министерство юстиции.

В своем первом телевизионном интервью после выборов лидер США сказал, что министерство юстиции «пропало без вести» при проверке честности избирательного процесса. В Fox News Трамп сказал, что департамент и ФБР должны «следить» за сообщениями его лагеря о предполагаемых фальсификациях на выборах, но он «не видит», чтобы они это делали. «Они просто идут вперед и переходят к следующему президенту», — сказал он.

Об этом пишет УРА-Информ.

Трамп, который не признал своего поражения на выборах, повторил, что он считает, что «выборы были фальсификацией». Он также не исключил, что его предвыборные жалобы также будут поданы после 14 декабря, то есть после голосования коллегии выборщиков.

В почти часовом интервью президент также раскритиковал республиканцев, которые не встали на его сторону в обвинениях в справедливости избирательного процесса.

В пятницу суд Пенсильвании отклонил один из исков Трампа, не обнаружив никаких доказательств фальсификации результатов выборов. Судебные попытки президента закончились аналогичным результатом, в том числе в Мичигане, Аризоне, Висконсине, Неваде и Джорджии. А перерасчет голосов в Милуоки, только увеличил отрыв Байдена от Трампа.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link