Преемник Путина: стал известен самый лучший вариант для Запада и США, они уже сделали ставку

Все больше в средствах массовой информации говорят о преемнике Владимира Путина, который сможет заменить лидера Российской Федерации в ближайшем будущем. Полковник запаса и военный эксперт Олег Жданов считает, что США и Запад имеет свои планы по поводу преемника Путина. Он предполагает, что у них есть свой фаворит, самый лучший вариант для США и Запада на […]

Время чтения: 49 Секунд

Все больше в средствах массовой информации говорят о преемнике Владимира Путина, который сможет заменить лидера Российской Федерации в ближайшем будущем.

Полковник запаса и военный эксперт Олег Жданов считает, что США и Запад имеет свои планы по поводу преемника Путина. Он предполагает, что у них есть свой фаворит, самый лучший вариант для США и Запада на замену действующему президенту.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Главред.

Эксперт предполагает, что Запад сделает ставку на российского оппозиционера и бизнесмена Михаилм Ходорковского. При этом, после ухода Путина США будут заинтересованы в целостности Российской Федерации.

«США первыми выступят за сохранность целостности РФ. Нужно признать, что Западу нужно иметь образ большого врага. Кроме того, если Россия развалится возникнут новые угрозы из-за вопроса разделения ядерного арсенала на землях РФ», — заявил Жданов.

Также он рассказал и о худшем варианте развития событий. Это развал Российской Федерации, при котором ядерное оружие попадает к радикалам, которые будут готовы его применить.

Ранее мы сообщали об угрозе со стороны РФ по отношению к Украине.

Счастлив
Счастлив
20 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
20 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
60 %
Copy link