В Милуоки пересчитали голоса по требованию Трампа: результат удивил даже его

Дональд Трамп подал запрос на пересчет голосов в крупнейшем округе Висконсина. В результате пересчета голосов граждан страны, Милуоки принес дополнительные голоса для новоизбранного президента Джо Байдена. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на агентство Reuters. Стоит отметить, что после пересчета голосов в округе Милуоки, недавно избранный в президенты США Джо Байден получил дополнительные 132 голоса из […]

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

Дональд Трамп подал запрос на пересчет голосов в крупнейшем округе Висконсина. В результате пересчета голосов граждан страны, Милуоки принес дополнительные голоса для новоизбранного президента Джо Байдена.

Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на агентство Reuters.

Стоит отметить, что после пересчета голосов в округе Милуоки, недавно избранный в президенты США Джо Байден получил дополнительные 132 голоса из почти 460 тысяч поданных.

Кампания действующего главы США Дональда Трампа потребовала пересчета голосов в двух самых густонаселенных округах Висконсина. Это случилось после того, как Трамп проиграл Байдену в штате с более чем 20 тысячами голосов избирателей.

Такие два перерасчета голосов влетят Трампу в копеечку. Кампания Трампа потратила на это три миллиона долларов. По предварительным данным, округ Дейн завершит пересчет голосов в воскресенье.

3 ноября стало известно, что Байден победил на выборах президента США. Направ при этом 306 голосов Коллегии выборщиков. Для победы кандидату нужно набрать 270 голосов.

Байден лидирует более чем на шесть миллионов голосов избирателей.

Трамп до сих пор отказывается признать поражение. Накануне он заявил, что Байден зайдет в Белый дом только если докажет подлинность голосов. Однако, процедура передачи власти уже началась.

Ранее стало известно, что Российская Федерация не остановится на аннексии Крыма и войне на Донбассе и захочет заполучить еще больше территорий Украины. Такое мнение высказывают американские военные.

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
50 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link