Режим узурпатора: в Европе готовят третий пакет санкций против Беларуси

В Европейском Союзе начали работу над третим санкционным списком в отношении Беларуси. Об этом заявил во время выступления в Европарламенте еврокомиссар по кризисному управлению Янез Ленарчич, его слова приводит УРА-Информ. Чиновник уточнил, что в Европейском Союзе намерены продолжать поддержку демонстрантов на территории беларуского государства. Стоит напомнить, что граждане страны вышли на акции протеста в впервые в начале […]

Время чтения: 40 Секунд

В Европейском Союзе начали работу над третим санкционным списком в отношении Беларуси.

Об этом заявил во время выступления в Европарламенте еврокомиссар по кризисному управлению Янез Ленарчич, его слова приводит УРА-Информ.

Чиновник уточнил, что в Европейском Союзе намерены продолжать поддержку демонстрантов на территории беларуского государства. Стоит напомнить, что граждане страны вышли на акции протеста в впервые в начале августа. Сейчас протесты все еще идут. Население страны требует проведение новых и честных выборов и конец режима Лукашенко.

«Мы начали подготовительную работу по третьему списку санкций, которые добавятся к уже существующему списку. Не должно быть безнаказанности в отношении тех, кто нарушает права человека в Белоруссии», — подчеркнул Ленарчич.

Ранее стало известно, что непризнанный мировым обществом глава Беларуси Александр Лукашенко не исключает свое отстранение от президентского поста. Однако, по его словам, для этого есть всего один путь.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link