Работа транспорта во время локдауна: Шмыгаль прояснил ситуацию

Будет сохраняться масочный режим

Время чтения: 48 Секунд

Если на территории украинского государства будет введена «красная» зона адаптивного карантина, то общественный транспорт не будет остановлен. Но, при этом, водители транспортных средств общественного пользования, а также другой персонал должны быть вакцинированы от пневмонии нового поколения COVID. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля.

«Что касается транспорта, мы будем требовать вакцинации водителей и работников. Тут подход будет для всех одинаковым — коллективы должны быть вакцинированными. В „желтой“ зоне минимум одна доза, в „красной“ зоне — две дозы вакцины. Что касается пассажиров, будет сохраняться масочный режим, социальная дистанция. В общественном транспорте требовать сертификаты — это нецелесообразно», — отметил глава украинского правительства.

Также он подчеркнул, что закрывать транспортное сообщение в «красных зонах» власти Украины не планируют.

Ранее сообщалось, что для контроля соблюдения масочного режима на территории украинского государства в местах массового скопления жителей страны в ближайшее время будут установлены специальные камеры наблюдения. Известно, что такие камеры будут работать в торгово-развлекательных центах, так как там присутствуют люди разного возраста.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link