«Ждем возобновления боевых действий», — Ходаковский

Сейчас война на Донбассе в некотором роде законсервирована

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

Бывший командир бригады незаконных вооруженных формирований «Восток» Александр Ходаковский заявил о возобновления полномасштабной войны на временно оккупированном украинском Донбассе. Об этом он сообщил в интервью пропагандистким ресурсам, передает УРА-Информ.

После встречи президента Украины и США Владимира Зеленского и Джо Байдена соответственно, по мнению Ходаковского, «американцы разрешили украинцам Минские соглашения не соблюдать».

«Если говорить о том, что после выхода из Афганистана и после тех последствий, той международной реакции, которую мы наблюдаем на сегодняшний день, — конечно, американцам нужно бы переключить внимание на какой-то другой участок и отвести сейчас фокус от себя самих, от своего решения, поэтому им было бы выгодно активизировать ситуацию на Украине, может быть», — добавил он.

Однако, Ходаковский считает, что пока еще рано говорить утвердительно о дальнейшей эскалации конфликта на оккупированном Донбассе.

«Мы с тревогой ждем этого возобновления боевых действий полномасштабных, и те последствия, которые из этого проистекут, конечно же».

В данный момент вооруженный конфликт на украинском Донбассе находиться в законсервированном состоянии. При этом, в скором времени может быть раскручена в полном объеме.

Ранее сообщалось, что бывший командир незаконных вооруженных формирований на временно оккупированном украинском Донбассе Александр Ходаковский рассказал, что его помощник простоял на границе в сторону Российской Федерации несколько часов. Это все при том, что перед ним было всего пятнадцать транспортных средств. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
33 %
Взволнован
Взволнован
67 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link