В США уже более четверти миллиона смертей от коронавируса: и будет еще хуже

Read Time:54 Second

Число погибших от коронавируса в США уже составляет более четверти миллиона, сообщает Университет Джонса Хопкинса (UJH) в Балтиморе. 1707 инфицированных умерли в течение 24 часов, это самый большой показатель за последние шесть месяцев.

Университет Джона Хопкинса (UJH) в Балтиморе объявил в среду, 18 ноября, ночью, что за последние 24 часа в США было зарегистрировано 1707 смертей от COVID-19. Еще 161 934 человека заразились. С момента начала эпидемии в США было зарегистрировано 11 миллионов 498 515 случаев заражения. Число погибших достигает 250 180 человек. Теперь вирус убивает по крайней мере одного американца каждую минуту.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на CNN.

CNN называет это достижением еще одной ужасающей вехой с момента первой смерти вируса 29 февраля в штате Вашингтон. Она также цитирует профессора Джонатана Райнера из медицинского факультета Университета Джорджа Вашингтона, который предсказывает, что ситуация будет ухудшаться.

«Чудовищное количество смертей, которое мы видели вчера в США отражает количество людей, инфицированных три недели назад, две-три недели назад, потому что это происходит с опозданием», — сказал Райнер.

Ранее мы сообщали, что еще одна вакцина от коронавируса: почти 95 процентов эффективности.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Share via
Copy link