В «ЛНР» недовольны властями даже сторонники «республики»: они выбирают за Украину

Весьма интересный опрос был проведен на временно неподконтрольных украинскому правительству территориях Луганской области. Там местных жителей спрашивали, чью позиции они поддерживают в вопросе открытия КПВВ. Варианты ответов были следующими – "ЛНР", "ДНР", "Украины".

Время чтения: 45 Секунд

При этом результат оказался весьма неожиданным для местных властей. Более 70 процентов выбрали вариант Украина, которая со своей стороны открыла КПВВ. Местные власти сразу спихнули на то, что в опросе голосовали и украинцы.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

"Результат оказался нелицеприятным для властей ОРДЛО, потому что более 70% проголосовали за вариант „Украина“. Всякие охранители, объясняют это, конечноВ же, тем, что голосовали „укропы“. Это типичное объяснение",В — пишет луганский паблик в Телеграм.

Блогер отмечает, что некая часть "проукраинских" граждан там все-таки голосовала, однако большинство было именно сторонники "республики".

"Грустно от того что недовольство населения власти всегда списывают на заговор украинцев, ведь так проще — не нужно признавать собственные ошибки", — отмечается в телеграм канале.

Ранее мы сообщали, что в ОРДО гневно прокомментировали высказывания Владимира Зеленского.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link