СБУ задержала чиновника ДНР

Контрразведчики СБУ вывели на территорию Украины так называемого министра угольной промышленности террористов ДНР. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Время чтения: 41 Секунд

Отмечается, что псевдочиновник вернулся на украинскую территорию в результате спецоперации.

В сообщении сказано, что сразу же после вывода из ДНР, он официально оформил соответствующее заявление в СБУ, в котором сообщил о своем участии в функционировании незаконно сформированных на оккупированных территориях "органов власти". Преступник дал подробные показания относительно конкретных фактов причастности России к процессу оккупации ДНР и ЛНР.

Также мужчина рассказал о причастности госслужащих Российской Федерации, что находятся на оккупированных территориях Донецкой области как советники, в организации схем по хищению бюджетных денег РФ, которые выделили для функционирования угольно-промышленного комплекса ДНР.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник регулярно посещал заседания правительства ДНР и принимал активное участие в формировании внутренней политики профильного министерства.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Донецкой области Служба безопасности Украины арестовала информатора самопровозглашенной "Донецкой народной республики", которым оказалась женщина.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link