В МИД прокомментировали решение ПАСЕ о санкциях против России

Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица с ухмылкой отреагировал на проект решения Парламентской ассамблеи Совета Европы об ограничительных мерах против Российской Федерации. Свое мнение он высказал в микроблоге в Twitter.

Время чтения: 53 Секунд

Кислица в публикации отметил, что в среду, 29 января, представители ПАСЕ должны проголосовать за проект решения о полномочиях делегации РФ. По его мнению, подобная процедула является абсурдной.

"Поручить крестному отцу безусловного возвращения России в ПАСЕ, Коксу, подготовку доклада об оспаривании ее полномочий — это даже не смешно. Это очередной высший уровень кощунства, если не извращения: Москва платит деньги, наказывать нельзя", — написал министр.

Напомним, проект был подготовлен в мониторинговом комитете нидерландцем Тени Коксом (мониторинговый комитет назначил его большинством голосов). Он предлагает избежать наложения на РФ каких-либо ограничений и утверждает, что Россия показала "прогресс в выполнении требований ПАСЕ".

Как сообщал ранее "УРА-Информ", после возвращения в состав Парламентской ассамблеи Совета Европы Россия выполнила ряд рекомендаций. Это подтвердил мониторинговый комитет организации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link